Email: lunin@cpp-group.ru
Телефон: +79992557860
Направление: Продажа

Опубликовано от имени компании:

Центр Поддержки Предпринимательства

Центр Поддержки Предпринимательства

Поиск тендеров и аукционов по всем площадкам в г. Краснодар

Адрес: Россия

Пятая часть всех торгов по закупкам товаров и услуг в государственных и крупных частных компаниях – это поиск тендеров для малого бизнеса, в которых крупные и средние фирмы не могут участвовать! Учитывая большое количество потенциальных заказчиков по всей стране, данный рынок является очень привлекательным для СМП различной сферы деятельности. Поиск нового заказчика и нового канала сбыта своей продукции или услуг – приоритетное направление работы любого предпринимателя. Однако ввиду большого объема информации, актуальный контракт найти достаточно тяжело! Небольшие компании не всегда способны отследить выгодные для них контракты и оперативно отреагировать на них, не говоря о коррупции и конкуренции! Центром Поддержки Предпринимательства разработан уникальный поисковый процесс. Данная система поиска тендеров систематизирует заказчиков из собранной базы данных. Сортировка проводится по установленным фильтрам в соответствии со сферой деятельности исполнителя, его финансовым и техническим возможностям, а также территориальному расположению. Дальнейший анализ полученной выборки производится в ручном режиме опытными специалистами, благодаря чему отсеиваются высоко-конкурентные закупки коррупционные заказчики, и формируется перечень только выгодных контрактов с реальными шансами на победу!

Разработав уникальную схему поиска государственных и коммерческих закупок, мы предлагаем контракты с оптимальными условиями:

  • Авансирование по контрактам от 30% до 100%
  • Сроки оплаты по договору от 5 до 15 дней
  • Возможность работать напрямую или на субподряде
  • Обеспечение заявки на участие от 0 до 2%
  • Обеспечение исполнения контракта от 0 до 10%

Нет конкуренции в лице средних и крупных предприятий Результативность такой помощи в поиске тендеров может быть очень высокой, поскольку во внимание принимаются данные не только по критериям поиска, но само содержание документации. Поиск рентабельных тендеров ведется только ручным способом, поскольку автоматическая рассылка нередко включает в себя лишние и бесполезные закупки.

Подать заявку





Поделиться услугой с друзьями: